Главная / Новости / Внедрение ISO 22000 на основе FSSC. Семинар
Внедрение ISO 22000 на основе FSSC. Семинар

Внедрение ISO 22000 на основе FSSC. Семинар

02/03/2016

Семинар "Разработка, внедрение СМБПП ISO 22000 в соответствие с требованиями FSSC 22000"

ЦСС «МСК» приглашает технологов, менеджеров по развитию предприятий и прочих заинтересованных лиц посетить семинар на тему «Разработка, внедрение СМБПП в соответствие с требованиями FSSC 22000», на котором будут рассмотрены основные теоретические вопросы и проведены практические занятия. Семинар пройдет под руководством Власовой Натальи Владимировны, сертифицированного аудитора по управлению бизнесом с более чем 10 летним опытом работы консультантом.

В чём выгода от внедрения FSSC и кому нужен этот стандарт?

Безопасность пищевой продукции – задача, в первую очередь касающаяся производителей и технологов предприятий. Единственная система контроля качества позволит избежать неприятных инцидентов вплоть до попадания товара к конечному потребителю.

Теоретический осмотр требований ТР/ТС 021/2011 и МС ИСО 22000, обзор принципов ХАССП, знакомство со стандартом ИСО 22000 позволит представителям предприятий ориентироваться на общепринятые тенденции международного уровня. Выделение ключевых элементов СМБПП обеспечит подбор максимально эффективных способов их внедрения в конкретном производственном процессе. Важность знания основных аспектов анализа рисков позволит выстроить стратегию эффективных возможностей ухода от них.

Программа семинара

  • осмотр теоретических вопросов СМБПП;
  • возможности внедрения технологии;
  • ведение документации, планирование в процессе производства;
  • управление рисками безопасности пищевой продукции;
  • вопросы планировки зданий, помещений, рабочих зон;
  • прокладывание вентиляционных, водопроводных, утилизационных систем;
  • техническое обслуживание оборудования;
  • cанитарно-гигиенические нормы (гигиена рабочего места, борьба с вредителями);
  • перерабатываемая продукция;
  • особенности складирования; информированность потребителей.

Во время семинара будут проведены практические занятия, которые позволят оценить инновационные внедрения в полевых условиях, а также получить необходимые навыки по внедрению СМБПП.

Приглашаем посетить занятие представителей пищевой промышленности, а также всех, заинтересованных темой стандартов в области менеджмента безопасности пищевой продукции!

Стоимость посещения – 7 000 руб. (включает учебные материалы, которые будут розданы каждому участнику).

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Дата: 21 апреля 2016г;

Продолжительность семинара: 6 часов;

Адрес: наб. р. Смоленки, д. 2, "Конгресс-холл Васильевский"

Стоимость: 7000р.

Записаться на семинар можно по телефону: 8 (812) 748-2068 или оставить заявку заполнив форму регистрации.

Комментарии (0)

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами или закажите звонок нашего специалиста