Бережливое производство для рестораторов — ЦСС МСК

Бережливое производство для рестораторов

По набору группы
Осталось мест: 8
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54
Главная / Обучение / Бережливое производство для рестораторов
О семинаре

Бережливое производство – система организации производственного процесса, позволяющая произвести больший объем продукции при меньших усилиях, на меньших производственных площадях и оборудовании при полном удовлетворении ожиданий потребителя» (буквальный перевод «Lean production» с английского – «тощий», «подтянутый»). Эксперт ЦСС "МСК" Наталья Власова подготовила лекцию о бережливом производстве применительно к ресторанному бизнесу.

Скидка на второго слушателя семинара от одной компании составляет 10%. Семинар может быть проведен в корпоративном формате.

Власова Наталья Владимировна

Сертифицированный аудитор по управлению бизнесом на основе принятых решений. Опыт работы в промышленности более 25 лет, опыт работы экспертом-внешним аудитором более 10 лет. Сертификаты: 

  • Global Group Certification, Управление процессами на базе СМК.
  •  NATICO SOLUTIONS INC. The ingenios is always simple. Certificate this is to certify participated in strategic session ''Decision Base''.
  •  Basalt Management AG, The ingenios is always simple. Certificate this is to certify participated in strategic session ''Decision Base''.
  •  Global Group Certification, Внутренний аудитор СМК ИСО 9001:2015.
Программа
  1. Организация работы сотрудников.
  2. Транспортировка материалов с потерей ценностей.
  3. Потери от перепроизводства.
  4. Потери от бесполезной обработки.
  5. Вынужденный простой сотрудников.
  6. Излишки в запасах.
  7. Потери от несоответствующего сырья.
  8. Использование творческого потенциала.
  9. Какой бывает учет?
  10. Преимущества ведения правильного учета.

Продолжительность: 6 часов;

Предусмотрен перерыв на обед.

 

Участие: 7000 руб.
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54