Главная / Сертификация / ХАССП / Подготовка к проверке ХАССП

Аудит на соответствие стандартам ХАССП

Прохождение проверки торговых сетей

Специальное предложение для производителей пищевых продуктов –

Подготовка к аудиту торговой сети

В услугу входит:

  • Аудит документации;
  • Аудит предприятия;
  • Согласование плана работы и объёма задач;
  • Разработка ХАССП, ИСО 22000, ППК и др.;
  • Сопровождение получение внешних разрешительных документов;
  • Обучение персонала умениям и навыкам;
  • Сопровождение при проверке.


Центр сертификации "МСК" даёт 100% гарантию успешного прохождения проверки!

Ваше предприятие будут готовить эксперты центра "МСК" с многолетним опытом работы в области систем менеджмента качества, ХАССП, и санитарии:

Ядровская Е. А.Леготин А. А.Плотникова А.



Стоимость услуги и сроки исполнения

Стоимость услуги и сроки зависят от текущего состояния вашего предприятия:

  • есть ли средства и условия для соблюдения необходимых СанПиН;
  • есть ли разработанная документация ХАССП, насколько она актуальна;
  • соблюдаются ли сотрудниками инструкции ХАССП
  • и пр.

Для расчета стоимости услуг для вашего предприятия, закажите звонок менеджера ЦСС "МСК"!



Аудит на соответствие статндарту СМБПП, HACCP, FSSC и выездное консультирование

Аудит на соответствие стандарту:

  • дистанционный аудит документации c заключением и отчетом эксперта;
  • выездной аудит и консультирование непосредственно на производстве.

Срочный выезд эксперта:

  • выезд эксперта для подготовки предприятия к проверке;
  • выезд эксперта на аудит представителей торговых сетей и Роспотребнадзора.

 Аудит с выездомДистанционный аудит
Время работы эксперта1 рабочий день1 час
 от 16000 руб.от 2000 руб.

*Полная стоимость услуг на проведение аудиторских и консультационных работ определяется индивидуально, в зависимости от размера предприятия и численности персонала. Для предприятий, расположенных более чем в 20км города (для Санкт-Петербурга и Москвы) в стоимость войдут командировочные расходы.

При успешном прохождении сертификационного аудита - сертификат бесплатно!

 

Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338
Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

02.03.2020

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

Министерство экономического развития подготовило к изданию руководство по ведению ресторанного бизнеса: «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Документ разрабатывался совместно с контролирующими органами и представителями бизнеса и предполагается как единственно обязательный свод правил для предприятий общепита. Запланированная дата выхода "Белой книги" – 1 января 2021г.

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

15.12.2019

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO 14000 – это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

13.11.2019

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

В рамках проведения программы масштабной актуализации действующих нормативно-правовых актов, с начала 2019 года Роспотребнадзор ведёт пересмотр санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. В соответствии с реализацией проекта Роспотребнадзора с 1 января 2021г. 424 нормативно-правовых акта должны сменить 10 новых НПА.