Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cb61057/mskstandart/public_html/index.php:1) in /home/c/cb61057/mskstandart/public_html/index.php on line 239
 Сертификат соответствия ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» — ЦСС МСК

ТР ТС О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением

Товары и услуги, задекларированные в декларации ТР ТС, повышают конкурентоспособность компании, являющейся поставщиком или производителем продукции. Официальное подтверждение соответствия товара высокому уровню качества открывает новые рынки производителю, и, как следствие, пути к дальнейшему расширению бизнеса. ЦСС "МСК" предлагает помощь в оформлении декларации ТР ТС, а также услуги по оформлению сертификата соответствия ТР ТС.

 ПартияСерийный выпуск 1 годСерийный выпуск 3 годаСерийный выпуск 5 лет
Декларация о соответствии
 от 32000 руб.от 32000 руб.от 48000 руб.от 64000 руб.


 ПартияСерийный выпуск 1 годСерийный выпуск 3 годаСерийный выпуск 5 лет
Сертификат соответствияВыписка + протокол испытаний*нетнетВыписка + протокол испытаний* + 4 ИК**
 от 90000 руб.от 140000 руб.

* Протокол испытаний оплачивается дополнительно!

**ИК - инспекционный контроль - оплачивается дополнительно!

Настоящий технический регламент НЕ распространяется на следующую продукцию:

  • магистральные трубопроводы, внутрипромысловые и местные распределительные трубопроводы, предназначенные для транспортирования газа, нефти и других продуктов, за исключением оборудования, используемого на станциях регулирования давления или на компрессорных станциях;
  • сети газораспределения и сети газопотребления;
  • оборудование, специально сконструированное для использования в области атомной энергетики, оборудование, работающее с радиоактивной средой;
  • сосуды, работающие под давлением, создающимся при взрыве внутри них в соответствии с технологическим процессом или при горении в режиме самораспространяющегося высокотемпературного синтеза;
  • оборудование, специально сконструированное для использования на морских и речных судах и других плавучих средствах и объектах подводного применения;
  • тормозное оборудование подвижного состава железнодорожного транспорта, автотранспорта и иных средств передвижения;
  • сосуды, специально сконструированные для использования на самолетах и иных летательных аппаратах;
  • оборудование оборонного назначения;
  • части машин, не представляющие собой самостоятельные сосуды (корпуса насосов или турбин, цилиндры двигателей паровых, гидравлических, внутреннего сгорания, воздушных машин и компрессоров);
  • медицинские одноместные барокамеры;
  • оборудование с аэрозольными распылителями;
  • оболочки высоковольтного электрического оборудования (распределительных устройств, распределительных механизмов, трансформаторов и вращающихся электрических машин);
  • оболочки и кожуха элементов систем передачи электрической энергии (кабельной продукции электропитания и кабелей связи), работающие под избыточным давлением;
  • оборудование, изготовленное (произведенное) из неметаллической гибкой (эластичной) оболочки;
  • глушители шума выхлопа или всасывания газов;
  • емкости или сифоны для газированных напитков.
Скачать · Текст ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением"
Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54
Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

02.03.2020

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

Министерство экономического развития подготовило к изданию руководство по ведению ресторанного бизнеса: «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Документ разрабатывался совместно с контролирующими органами и представителями бизнеса и предполагается как единственно обязательный свод правил для предприятий общепита. Запланированная дата выхода "Белой книги" – 1 января 2021г.

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

15.12.2019

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO 14000 – это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

13.11.2019

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

В рамках проведения программы масштабной актуализации действующих нормативно-правовых актов, с начала 2019 года Роспотребнадзор ведёт пересмотр санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. В соответствии с реализацией проекта Роспотребнадзора с 1 января 2021г. 424 нормативно-правовых акта должны сменить 10 новых НПА.