ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции»

Товары и услуги, задекларированные в декларации ТР ТС, повышают конкурентоспособность компании, являющейся поставщиком или производителем продукции. Официальное подтверждение соответствия товара высокому уровню качества открывает новые рынки производителю, и, как следствие, пути к дальнейшему расширению бизнеса. ЦСС "МСК" предлагает помощь в оформлении декларации ТР ТС, а также услуги по оформлению сертификата соответствия ТР ТС.

 ПартияСерийный выпуск 1 годСерийный выпуск 3 годаСерийный выпуск 5 лет
Декларация о соответствии
 от 8500 руб.от 9000 руб.от 11000 руб.от 13000 руб.


 ПартияСерийный выпуск 1 годСерийный выпуск 3 годаСерийный выпуск 5 лет
Сертификат соответствияВыписка + протокол испытаний*Выписка + протокол испытаний*Выписка + протокол испытаний* + 2 ИК**Выписка + протокол испытаний* + 4 ИК**
 от 14000 руб.от 16000 руб.от 18000 руб.от 20000 руб.

Срок оформления декларации от 2-х рабочих дней
Срок оформления сертификата от 10 рабочих дней.
* Протокол испытаний оплачивается дополнительно!
**ИК - инспекционный контроль - оплачивается дополнительно!

Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338
Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

02.03.2020

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

Министерство экономического развития подготовило к изданию руководство по ведению ресторанного бизнеса: «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Документ разрабатывался совместно с контролирующими органами и представителями бизнеса и предполагается как единственно обязательный свод правил для предприятий общепита. Запланированная дата выхода "Белой книги" – 1 января 2021г.

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

15.12.2019

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO 14000 – это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

13.11.2019

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

В рамках проведения программы масштабной актуализации действующих нормативно-правовых актов, с начала 2019 года Роспотребнадзор ведёт пересмотр санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. В соответствии с реализацией проекта Роспотребнадзора с 1 января 2021г. 424 нормативно-правовых акта должны сменить 10 новых НПА.