Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cb61057/mskstandart/public_html/index.php:1) in /home/c/cb61057/mskstandart/public_html/index.php on line 239
 Внутренний стандарт предприятия при угрозе заражения Covid-19 — ЦСС МСК
Главная / Сертификация / Внутренний стандарт безопасности предприятия

Внутренний стандарт безопасности предприятия

 

Стандарт безопасности для предприятий по защите от коронавируса.

Руководство по работе предприятий на основе требований Роспотребнадзора.

Что включает в себя документация стандарта?

По закону предприятие должно разработать и внедрить внутрений стандарт безопасности работы. Он включает в себя:

  1. Документированная система безопасности, основанная на действующих нормах и правилах 
  2. Приказ по разработке и внедрению Стандарта безопасности предприятия 
  3. Содержание стандарта
  4.  О компании
  5. Информирование сотрудников компании о рисках новой коронавирусной инфекции COVID-19,
  6. Цель стандарта
  7. Область стандарта
  8. Ответственность
  9. Описание
  10. Порядок взаимодействий
  11. Контроль всех этапов технологического процесса
  12. Инструкция № 1 «Вы по дороге домой или на работу (в магазин)»!(лист ознакомления)
  13. Инструкция № 2 «Журнал мониторинга температуры тела/здоровья  и личной ответственности сотрудников (лист ознакомления)»
  14. Инструкция № 3 «Алгоритм действий в случае подозрения заболевания новой коронавирусной инфекцией  COVID-19 (лист ознакомления)»
  15. Инструкция № 4 «Действия в случае выявления заболевания у сотрудника или члена его семьи! (лист ознакомления)»
  16. Инструкция № 5 «Дезинфекция жилых  помещений в период пандемии коронавируса»
  17. Административная ответственность
  18. Форма еженедельного отчета
  19. Формы журнала (здоровья, термометрии) 
  20. Визуальные наглядные инструкции, разработанные РПН
  21. Лист ознакомления сотрудников компании 

Готовый пакет документов

Эксперт ЦСС "МСК", Ядровская Елена Александровна, на основе стандартов Роспотребнадзора, разработала данный стандарт безопасности, необходимый для соблюдения на предприятиях, осуществляющих работу в условиях угрозы заражения коронавирусом.

Ядровская Елена Александровна

Санитарный врач с 24-х летним стажем, 10 из которых в Роспотребнадзоре. На протяжении последних лет осуществляет внедрение СМК на предприятиях общественного питания. Внешний аудитор FSSC 22000/ISO 22000:2018, дипломированный компанией SGS. 

 

 

Кому небходим внутренний стандарт безопасности?

Такой пакет документов необходим производствам и магазинам, работающим в условиях повышенной опасности заражения короонавируснной инфекцией, а также открывающимся после ослабления ограничений предприятиям, оказывающим услуги:  

  • мед.центры;
  • торговые центры;
  • магазины;
  • рестораны;
  • производства;
  • и др.

Заказать готовый стандарт безопасности Вы можете в ЦСС "МСК".


  Стандарт безопасности по работе при Covid
  10000 руб.
Типовая документация
Приказ о внедрении
Инструкции
Лист ознакомления и формы журналов
Визуальные инструкции РПН

 

Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54
Cистема классификации товаров ТН ВЭД ТС

31.05.2023

Cистема классификации товаров ТН ВЭД ТС

Описания и классификации товаров в рамках международной торговли

HACCP Сертификация: Обновления и Инновации за 2023 год

03.05.2023

HACCP Сертификация: Обновления и Инновации за 2023 год

HACCP продолжает развиваться, адаптируясь к новым вызовам в области пищевой безопасности. Акценты сделаны на инновациях, устойчивости, социальной ответственности, адаптации к климатическим изменениям и вовлечении молодежи для обеспечения высоких стандартов безопасности пищевых продуктов и защиты здоровья потребителей.

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

02.03.2020

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

Министерство экономического развития подготовило к изданию руководство по ведению ресторанного бизнеса: «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Документ разрабатывался совместно с контролирующими органами и представителями бизнеса и предполагается как единственно обязательный свод правил для предприятий общепита. Запланированная дата выхода "Белой книги" – 1 января 2021г.

Остались вопросы? Закажите консультацию специалиста!