Главная / Сертификация / Внутренний стандарт безопасности предприятия

Внутренний стандарт безопасности предприятия

 

Стандарт безопасности для предприятий по защите от коронавируса.

Руководство по работе предприятий на основе требований Роспотребнадзора.

Что включает в себя документация стандарта?

По закону предприятие должно разработать и внедрить внутрений стандарт безопасности работы. Он включает в себя:

  1. Документированная система безопасности, основанная на действующих нормах и правилах 
  2. Приказ по разработке и внедрению Стандарта безопасности предприятия 
  3. Содержание стандарта
  4.  О компании
  5. Информирование сотрудников компании о рисках новой коронавирусной инфекции COVID-19,
  6. Цель стандарта
  7. Область стандарта
  8. Ответственность
  9. Описание
  10. Порядок взаимодействий
  11. Контроль всех этапов технологического процесса
  12. Инструкция № 1 «Вы по дороге домой или на работу (в магазин)»!(лист ознакомления)
  13. Инструкция № 2 «Журнал мониторинга температуры тела/здоровья  и личной ответственности сотрудников (лист ознакомления)»
  14. Инструкция № 3 «Алгоритм действий в случае подозрения заболевания новой коронавирусной инфекцией  COVID-19 (лист ознакомления)»
  15. Инструкция № 4 «Действия в случае выявления заболевания у сотрудника или члена его семьи! (лист ознакомления)»
  16. Инструкция № 5 «Дезинфекция жилых  помещений в период пандемии коронавируса»
  17. Административная ответственность
  18. Форма еженедельного отчета
  19. Формы журнала (здоровья, термометрии) 
  20. Визуальные наглядные инструкции, разработанные РПН
  21. Лист ознакомления сотрудников компании 

Готовый пакет документов

Эксперт ЦСС "МСК", Ядровская Елена Александровна, на основе стандартов Роспотребнадзора, разработала данный стандарт безопасности, необходимый для соблюдения на предприятиях, осуществляющих работу в условиях угрозы заражения коронавирусом.

Ядровская Елена Александровна

Санитарный врач с 24-х летним стажем, 10 из которых в Роспотребнадзоре. На протяжении последних лет осуществляет внедрение СМК на предприятиях общественного питания. Внешний аудитор FSSC 22000/ISO 22000:2018, дипломированный компанией SGS. 

 

 

Кому небходим внутренний стандарт безопасности?

Такой пакет документов необходим производствам и магазинам, работающим в условиях повышенной опасности заражения короонавируснной инфекцией, а также открывающимся после ослабления ограничений предприятиям, оказывающим услуги:  

  • мед.центры;
  • торговые центры;
  • магазины;
  • рестораны;
  • производства;
  • и др.

Заказать готовый стандарт безопасности Вы можете в ЦСС "МСК".


  Стандарт безопасности по работе при Covid
  10000 руб.
Типовая документация
Приказ о внедрении
Инструкции
Лист ознакомления и формы журналов
Визуальные инструкции РПН

 

Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338
Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

02.03.2020

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

Министерство экономического развития подготовило к изданию руководство по ведению ресторанного бизнеса: «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Документ разрабатывался совместно с контролирующими органами и представителями бизнеса и предполагается как единственно обязательный свод правил для предприятий общепита. Запланированная дата выхода "Белой книги" – 1 января 2021г.

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

15.12.2019

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO 14000 – это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

13.11.2019

Комплексный пересмотр СанПинов Роспотпеднадзором к 2021 году

В рамках проведения программы масштабной актуализации действующих нормативно-правовых актов, с начала 2019 года Роспотребнадзор ведёт пересмотр санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. В соответствии с реализацией проекта Роспотребнадзора с 1 января 2021г. 424 нормативно-правовых акта должны сменить 10 новых НПА.

Остались вопросы? Закажите консультацию специалиста!