ЦСС «МСК» приглашает специалистов сфер пищевой промышленности, общественнго питания, продуктовой торговли и всех заинтересованных посетить семинар на тему «Система пищевой безопасности. Практическое применение.», на котором будут рассмотрены основные вопросы СМБПП. Семинар пройдет под руководством Ядровской Елены Александровны, эксперта-аудитора СМБПП с опытом работы в Роспотребнадзоре.
Обучение
Полный курс обучения СМБПП, основанной на принципах ХАССП, позволит самостоятельно разработать и внедрить систему на собственном предприятии.
- Как разработать ХАССП самостоятельно?
- Как правильно определять риски и Критические контрольные точки?
- Как проводить внутренний аудит системы?
- Как вести диалог с представителями Роспотребнадзора при проверке?
В on-line формате!
ЦСС «МСК» приглашает вас на двухдневный обучающий семинар по системе ХАССП на предприятиях общественного питания. На семинаре владельцы ресторанов, кафе и столовых, шеф-повара, администраторы и другие сотрудники предприятий общественного питания смогут познакомиться с законодательным регулированием пищевой безопасности, требованиям СМБПП, терминами и определениями системы ХАССП и получить необходимые навыки для проведения внутреннего аудита системы.
ЦСС «МСК» приглашает ветеринарных врачей, санитарных врачей, руководителей и бригадиров молочных ферм и прочих заинтересованных лиц посетить семинар на тему «Внедрение СМБПП в соответствие с требованиями ИСО 22000 и системы ХАССП на мясном предприятии», на котором будут рассмотрены основные теоретические вопросы и проведены практические занятия. Семинар пройдет под руководством Ядровской Елены Александровны, эксперта-аудитора СМБПП с опытом работы в Роспотребнадзоре.
Свяжитесь с нами или закажите звонок нашего специалиста