Главная / Обучение

Обучение

Вечерний ХАССП
Осталось мест: 8
Участие: 16000 руб.
8 занятий

Полный курс обучения СМБПП, основанной на принципах ХАССП, позволит самостоятельно разработать и внедрить систему на собственном предприятии.

Корпоративное онлайн обучение
Осталось мест: 20
Участие: 19000 руб.
по согласованию
  • Как разработать ХАССП самостоятельно?
  • Как правильно определять риски и Критические контрольные точки?
  • Как проводить внутренний аудит системы?
  • Как вести диалог с представителями Роспотребнадзора при проверке?

В on-line формате!

Система пищевой безопасности. Практическое применение.
Осталось мест: 41
Участие: Бесплатно
По набору группы

ЦСС «МСК» приглашает специалистов сфер пищевой промышленности, общественнго питания, продуктовой торговли и всех заинтересованных посетить семинар на тему «Система пищевой безопасности. Практическое применение.», на котором будут рассмотрены основные вопросы СМБПП. Семинар пройдет под руководством Власовой Натальи Владимировны, сертифицированного аудитора по управлению бизнесом с более чем 10 летним опытом работы консультантом.

Как правильно по ХАССП? Общепит
Осталось мест: 6
Участие: 14000 руб.
По набору группы

ЦСС «МСК» приглашает вас на двухдневный обучающий семинар по системе ХАССП на предприятиях общественного питания. На семинаре владельцы ресторанов, кафе и столовых, шеф-повара, администраторы и другие сотрудники предприятий общественного питания смогут познакомиться с законодательным регулированием пищевой безопасности, требованиям СМБПП, терминами и определениями системы ХАССП и получить необходимые навыки для проведения внутреннего аудита системы.

Внутренний аудитор по системе ИСО 22000
Осталось мест: 8
Участие: 21000 руб.
По набору группы
Бережливое производство для рестораторов
Осталось мест: 8
Участие: 7000 руб.
По набору группы

Бережливое производство – система организации производственного процесса, позволяющая произвести больший объем продукции при меньших усилиях, на меньших производственных площадях и оборудовании при полном удовлетворении ожиданий потребителя. Эксперт ЦСС "МСК" Наталья Власова подготовила лекцию о бережливом производстве применительно к ресторанному бизнесу.

Бережливое производство – 5 S
Осталось мест: 6
Участие: 14000 руб.
По набору группы

Бережливое производство – система организации производственного процесса, позволяющая произвести больший объем продукции при меньших усилиях, на меньших производственных площадях и оборудовании при полном удовлетворении ожиданий потребителя.

Процессный подход при внедрении СМК
Осталось мест: 8
Участие: 14000 руб.
По набору группы
Внедрение ИСО 22000 и системы ХАССП на молочном предприятии
Осталось мест: 8
Участие: 7000 руб.
По набору группы

ЦСС «МСК» приглашает ветеринарных врачей, санитарных врачей, руководителей и бригадиров молочных ферм и прочих заинтересованных лиц посетить семинар на тему «Внедрение СМБПП в соответствие с требованиями ИСО 22000 и системы ХАССП на молочном предприятии», на котором будут рассмотрены основные теоретические вопросы и проведены практические занятия. Семинар пройдет под руководством Власовой Натальи Владимировны, сертифицированного аудитора по управлению бизнесом с более чем 10 летним опытом работы консультантом.

Переход на новую версию стандарта ИСО 9001-2015
Осталось мест: 0
Участие: 21000 руб.
окончен

ЦСС "МСК" открывает набор на обучающий семинар, посвященный переходу на новую версию СМК - ИСО 9001-2015.

Программа семинара разработана для руководителей предприятий, специалистов по качеству, по развитию, риск-менеджеров, всех заинтересованных лиц.

Семинар пройдет под руководством Власовой Натальи Владимировны

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами или закажите звонок нашего специалиста