ЦСС «МСК» приглашает специалистов сфер пищевой промышленности, общественнго питания, продуктовой торговли и всех заинтересованных посетить семинар на тему «Система пищевой безопасности. Практическое применение.», на котором будут рассмотрены основные вопросы СМБПП. Семинар пройдет под руководством Власовой Натальи Владимировны, сертифицированного аудитора по управлению бизнесом с более чем 10 летним опытом работы консультантом.
Обучение
Полный курс обучения СМБПП, основанной на принципах ХАССП, позволит самостоятельно разработать и внедрить систему на собственном предприятии.
- Как разработать ХАССП самостоятельно?
- Как правильно определять риски и Критические контрольные точки?
- Как проводить внутренний аудит системы?
- Как вести диалог с представителями Роспотребнадзора при проверке?
В on-line формате!
ЦСС «МСК» приглашает вас на двухдневный обучающий семинар по системе ХАССП на предприятиях общественного питания. На семинаре владельцы ресторанов, кафе и столовых, шеф-повара, администраторы и другие сотрудники предприятий общественного питания смогут познакомиться с законодательным регулированием пищевой безопасности, требованиям СМБПП, терминами и определениями системы ХАССП и получить необходимые навыки для проведения внутреннего аудита системы.
На основе нормативно-правовых актов эксперт центра "МСК" Колесников Д.С. прочтёт курс лекций по защите коммерческой тайны на предприятии. В качестве примера в завершении курса будет рассмотрена система конфиденциального делопроизводства в организации ОАО «Газпром-нефть»
Свяжитесь с нами или закажите звонок нашего специалиста