Система пищевой безопасности. Практическое применение.

20 ноября 2018
Участие: Бесплатно
Осталось мест: 12
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338
Главная / Обучение / Система пищевой безопасности. Практическое применение.
О семинаре

Cистема пищевой безопасности: Что? Как? Зачем? Почему?

Безопасность пищевой продукции – задача, которая стоит перед всеми, кто задействован в пищевой цепочке от создания продукта питания, до реализации готовой продукции потребителю. Звеньями этой цепочки являются производители, конечные продавцы и их посредники. На практике это множество предприятий: заводы и фермы, перевозчики, склады, предприятия общественного питания и розничной торговли любого размера. Настроенная и отлаженная Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (СМБПП) позволяет избежать потери качества продукта на каждом из этих предприятий и снизить издержки на брак, списание, простои и пр.

Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов по своей сути является методом оптимизации работы с пищевыми продуктами, начиная с сырья, заканчивая готовой продукцией для предприятий. Структура системы, назначение процедур, схем и форм журналов, методы мониторинга и актуализации СМБПП рассмотрит в своём семинаре эксперт Власова Наталья Владимировна.

Власова Наталья Владимировна

Сертифицированный аудитор по управлению бизнесом на основе принятых решений. Опыт работы в промышленности более 25 лет, опыт работы экспертом-внешним аудитором более 10 лет. Сертификаты:

  • Global Group Certification, Управление процессами на базе СМК.
  •  NATICO SOLUTIONS INC. The ingenios is always simple. Certificate this is to certify participated in strategic session ''Decision Base''.
  •  Basalt Management AG, The ingenios is always simple. Certificate this is to certify participated in strategic session ''Decision Base''.
  •  Global Group Certification, Внутренний аудитор СМК ИСО 9001:2015.
Программа

Часть 1

  1. Система Менеджмента Безопасности Пищевой продукции. Общие требования.
  2. Необходимость проведения самооценки соблюдения требований Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции.
  3. Цель планирования Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции.

Часть 2

  1. Распределение ответственности и полномочий на предприятии.
  2. Обязанности Руководителя группы безопасности пищевой продукции.

Часть 3

  1. Программа обязательных предварительных мероприятий - сокращение опасностей и уменьшение фактора риска на предприятии.
  2. Идентификация и оценка опасностей и определение их приемлемых уровней.
  3. Увеличение эффективности работы предприятия при применении Плана ХАССП.

Часть 4

  1. Идентификация критических контрольных точек.
  2. Система прослеживания – для чего она необходима.
  3. Управление несоответствиями – результат увеличение удовлетворенности потребителей.

Начало семинара в 15.00

Продолжительность: 3.00 часа

 

Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338