Cистема пищевой безопасности: Что? Как? Зачем? Почему?
Безопасность пищевой продукции – задача, которая стоит перед всеми, кто задействован в пищевой цепочке от создания продукта питания, до реализации готовой продукции потребителю. Звеньями этой цепочки являются производители, конечные продавцы и их посредники. На практике это множество предприятий: заводы и фермы, перевозчики, склады, предприятия общественного питания и розничной торговли любого размера. Настроенная и отлаженная Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (СМБПП) позволяет избежать потери качества продукта на каждом из этих предприятий и снизить издержки на брак, списание, простои и пр.
Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов по своей сути является методом оптимизации работы с пищевыми продуктами, начиная с сырья, заканчивая готовой продукцией для предприятий. Структура системы, назначение процедур, схем и форм журналов, методы мониторинга и актуализации СМБПП рассмотрит в своём семинаре эксперт Ядровская Елена Александровна.
Сертификат участника семинара
Пакет документов ХАССП, включающий образцы, шаблоны и журналы.