Система пищевой безопасности. Практическое применение.

28 мая 2019 г.
Осталось мест: 10
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338
Главная / Обучение / Система пищевой безопасности. Практическое применение.
О семинаре

Cистема пищевой безопасности: Что? Как? Зачем? Почему?

Безопасность пищевой продукции – задача, которая стоит перед всеми, кто задействован в пищевой цепочке от создания продукта питания, до реализации готовой продукции потребителю. Звеньями этой цепочки являются производители, конечные продавцы и их посредники. На практике это множество предприятий: заводы и фермы, перевозчики, склады, предприятия общественного питания и розничной торговли любого размера. Настроенная и отлаженная Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (СМБПП) позволяет избежать потери качества продукта на каждом из этих предприятий и снизить издержки на брак, списание, простои и пр.

Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов по своей сути является методом оптимизации работы с пищевыми продуктами, начиная с сырья, заканчивая готовой продукцией для предприятий. Структура системы, назначение процедур, схем и форм журналов, методы мониторинга и актуализации СМБПП рассмотрит в своём семинаре эксперт Ядровская Елена Александровна.

По итогам семинара Вы получите:

Сертификат участника семинара
Пакет документов ХАССП, включающий образцы, шаблоны и журналы.

Сертификат участника семинараШаблоны ХАССП

Семинар ведёт

Ядровская Елена Александровна

Образование

  • Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, Медико-профилактический факультет, врач.
  • Интернатура - Санкт-Петербургская государственная Медицинская академия последипломного образования, кафедра "Общая гигиена" МАПО по специальности «Общая гигиена».
  • ФГОУ ВПО Северо - Западная академия государственной службы, Факультет Государственного и муниципального управления, менеджер.
Программа

Часть 1

  1. Система Менеджмента Безопасности Пищевой продукции. Общие требования.
  2. Необходимость проведения самооценки соблюдения требований Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции.
  3. Цель планирования Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции.

Часть 2

  1. Распределение ответственности и полномочий на предприятии.
  2. Обязанности Руководителя группы безопасности пищевой продукции.

Часть 3

  1. Программа обязательных предварительных мероприятий - сокращение опасностей и уменьшение фактора риска на предприятии.
  2. Идентификация и оценка опасностей и определение их приемлемых уровней.
  3. Увеличение эффективности работы предприятия при применении Плана ХАССП.

Часть 4

  1. Идентификация критических контрольных точек.
  2. Система прослеживания – для чего она необходима.
  3. Управление несоответствиями – результат увеличение удовлетворенности потребителей.
Проведение семинара

Начало семинара в 15.00

Продолжительность: 3.00 часа

Участие: 2900 руб.
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338