Внедрение ИСО 22000 и системы ХАССП на мясном предприятии — ЦСС МСК

Внедрение ИСО 22000 и системы ХАССП на мясном предприятии

По набору группы
Осталось мест: 8
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54
Главная / Обучение / Внедрение ИСО 22000 и системы ХАССП на мясном предприятии
О семинаре

Безопасность пищевой продукции – задача, в первую очередь касающаяся производителей и технологов предприятий. Единственная система контроля качества на этапах от содержания и кормления скота до отгрузки готовой продукции позволит избежать неприятных инцидентов вплоть до попадания товара к конечному потребителю.

Теоретический осмотр требований ТР/ТС 021/2011 и ТР/ТС 033/2013, обзор принципов ХАССП для мяса и мясных продуктов, знакомство со стандартом ИСО 22000 в контексте мясной фермы позволит представителям предприятий ориентироваться на общепринятые тенденции международного уровня. Выделение ключевых элементов СМБПП для данной отрасли обеспечит подбор максимально эффективных способов их внедрения в конкретном производственном процессе. Важность знания основных аспектов анализа рисков позволит выстроить стратегию эффективных возможностей ухода от них.

 

По итогам семинара Вы получите:

Сертификат участника семинара
Пакет документов ХАССП, включающий образцы, шаблоны и журналы.

Сертификат участника семинараШаблоны ХАССП

Семинар ведёт

Ядровская Елена Александровна

Образование

  • Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, Медико-профилактический факультет, врач.
  • Интернатура - Санкт-Петербургская государственная Медицинская академия последипломного образования, кафедра "Общая гигиена" МАПО по специальности «Общая гигиена».
  • ФГОУ ВПО Северо - Западная академия государственной службы, Факультет Государственного и муниципального управления, менеджер.
Программа
  1. Обзор технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции";
  2. Обзор технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
  3. Стратегия управления рисками на мясной ферме;
  4. Управление безопасностью и качеством мясной продукции на принципах ХАССП.
  5. Ответы на вопросы



Продолжительность: 4.00 часа

Участие: 5900 руб.
Запись на семинар
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54