Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cb61057/mskstandart/public_html/index.php:1) in /home/c/cb61057/mskstandart/public_html/index.php on line 239
 Аудит холдинга — ЦСС МСК
Главная / Сертификация / Аудит холдинга

Аудит холдинга

Холдинг - это предприятие со сложной структурой, которое состоит из материнской компании и дочерних компаний, подконтрольных главной организацией. При проведении процедуры управления холдингом наиболее сложно добиться централизации контроля и управления деятельности. Основы эффективности анализа хозяйственной и финансовой деятельности, а также контроля холдингом, прежде всего, зависят от особенностей проведения внутреннего аудита.

Внутренний аудит по своей структуре являет собой контролирующую систему, с помощью которой обеспечивается:

  • эффективная концентрация действий на приоритетных механизмах использования и формирования денежных ресурсов; 
  • оперативное и своевременное определение возможных и фактических отклонений от плановых и нормативных показателей; 
  • обоснование управленческих и тактических решений, цель которых - оптимизация движения потока капитала в структуре холдинга. 

Организация внутреннего аудита преследует такую цель, как эффективная оценка источников формирования финансовых ресурсов с точки зрения действующих законодательных актов. Кроме того, сюда относится максимально возможная минимизация рисков, связанных с неэффективным использованием финансовых ресурсов. В результате проведения данных операций обеспечивается повышенная вероятность получения стабильного финансового положения, прихода максимально возможного количества прибыли, сводится к минимум вероятность и последствия рисков.

Обратившись за помощью в компанию "МСК", наши специалисты окажут должную помощь по таким направлениям:

  • построение общей системы управления неприятными обстоятельствами (рисками);
  • аудит бизнеса в холдинге; 
  • организация эффективной системы внутреннего аудита в зависимости от того, как построена структура холдинга и система управления;
  • исследование эффективности деятельности структурных подразделений.

 Как результат, аудит холдинговых групп даст возможность решить максимально сложные задачи по соответствию процедуры формирования финансовых ресурсов действующим на момент проверки государственным актам нормативно-правового характера. Кроме того, мы поможем создать индивидуальную систему информации о создании финансовых ресурсов, проанализируем работу систему бухгалтерского учета предприятия. С нашей помощью вы сможете оценить уровень успеха операций с ценными бумагами холдинговой организации для привлечения новых инвесторов.

Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54
Cистема классификации товаров ТН ВЭД ТС

31.05.2023

Cистема классификации товаров ТН ВЭД ТС

Описания и классификации товаров в рамках международной торговли

HACCP Сертификация: Обновления и Инновации за 2023 год

03.05.2023

HACCP Сертификация: Обновления и Инновации за 2023 год

HACCP продолжает развиваться, адаптируясь к новым вызовам в области пищевой безопасности. Акценты сделаны на инновациях, устойчивости, социальной ответственности, адаптации к климатическим изменениям и вовлечении молодежи для обеспечения высоких стандартов безопасности пищевых продуктов и защиты здоровья потребителей.

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

02.03.2020

«Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские» запланирована к выходу в начале 2021 года

Министерство экономического развития подготовило к изданию руководство по ведению ресторанного бизнеса: «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Документ разрабатывался совместно с контролирующими органами и представителями бизнеса и предполагается как единственно обязательный свод правил для предприятий общепита. Запланированная дата выхода "Белой книги" – 1 января 2021г.

Остались вопросы? Закажите консультацию специалиста!