ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» — ЦСС МСК

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Товары и услуги, задекларированные в декларации ТР ТС, повышают конкурентоспособность компании, являющейся поставщиком или производителем продукции. Официальное подтверждение соответствия товара высокому уровню качества открывает новые рынки производителю, и, как следствие, пути к дальнейшему расширению бизнеса. ЦСС "МСК" предлагает помощь в оформлении декларации ТР ТС, а также услуги по оформлению сертификата соответствия ТР ТС.

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" устанавливает требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к установленным регламентом видом пищевой продукции, правила идентификации, а также формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия продукции требованиям настоящего технического регламента.

ТР ТС на отдельные виды пищевой продукции могут содержать особые требования к маркировке и схемы подтверждения соответствия.

 ПартияСерийный выпуск 1 годСерийный выпуск 3 годаСерийный выпуск 5 лет
Декларация о соответствии
 от 4000 руб.от 4500 руб.от 6000 руб.от 7500 руб.

Срок регистрации декларации от 2-х рабочих дней.

Объекты технического регулирования

Объектами технического регулирования настоящего технического регламента являются:

  1. пищевая продукция;
  2. связанные с требованиями к пищевой продукции процессы производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации.
Скачать Текст ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Скачать Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований ТР ТС 021/2011
Скачать Перечень стандартов, содержащих правила и методы испытаний к требованиям ТР ТС 021/2011

Настоящий технический регламент не распространяется на пищевую продукцию, производимую гражданами в домашних условиях, в личных подсобных хозяйствах, предназначенной только для личного потребления.

В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 для законного оборота пищевой продукции с 15.02.2015 года все предприятия, участвующие в обороте пищевой продукции (производители, дистрибьюторы, перевозчики, оптовые и розничные сети, кафе и рестораны) обязаны разработать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии систему менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.

Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)302-69-54
Сертификация индивидуальных средств защиты

26.06.2023

Сертификация индивидуальных средств защиты

Индивидуальные средства защиты - это переносные предметы, используемые человеком для предотвращения или снижения негативного воздействия вредных и/или опасных факторов, а также для защиты от загрязнения.

Объекты сертификации

14.06.2023

Объекты сертификации

Когда речь заходит о сертификации, объекты, которые могут быть сертифицированы, охватывают широкий спектр продуктов, услуг и систем управления. Различные области и отрасли имеют свои собственные требования и стандарты, и важно сертифицировать объекты в соответствии с этими специфическими нормативами

Добровольная сертификация: обеспечение качества и доверия

12.06.2023

Добровольная сертификация: обеспечение качества и доверия

 Добровольная сертификация позволяет компаниям доказать свою приверженность высокому уровню качества и соответствию нормам, а потребителям - получить уверенность в выборе.

Продукция, подлежащая обязательной сертификации: неотъемлемая часть современного рынка

08.06.2023

Продукция, подлежащая обязательной сертификации: неотъемлемая часть современного рынка

В этой статье мы рассмотрим важность сертификации продукции и перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации.