ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

Настоящий технический регламент разработан с целью установления единых обязательных для применения и исполнения требований к соковой продукции из фруктов и (или) овощей, обеспечения свободного перемещения соковой продукции на единой таможенной территории Таможенного союза.

 ПартияСерийный выпуск 1 годСерийный выпуск 3 годаСерийный выпуск 5 лет
Декларация о соответствии
 от 4000 руб.от 4500 руб.от 6000 руб.от 7500 руб.

Область применения настоящего технического регламента

Настоящий технический регламент Таможенного союза распространяется на соковую продукцию из фруктов и (или) овощей, выпускаемую в обращение на единую таможенную территорию Таможенного союза.

Регламент не распространяется на соковую продукцию, произведенную гражданами в домашних условиях, в личных подсобных хозяйствах, предназначенной только для личного потребления, а также на процессы производства, хранения, перевозки и утилизации соковой продукции,  не предназначенной для выпуска в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза. 

Регламент устанавливает:

  • требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей;
  • требования к связанным с требованиями к соковой продукции из фруктов и (или) овощей процессам производства, хранения, перевозки и реализации;
  • правила идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей;
  • схемы подтверждения соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей;
  • требования к маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей.

Скачать Текст Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей
Скачать Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований ТР ТС 023/2011
Скачать Перечень стандартов, содержащих правила и методы испытаний к требованиям ТР ТС 023/2011

Заказать оформление декларации соответствия ТР ТС 023-2011 Вы можете на нашем сайте:

Как мы работаем

Минимум бюрократии, максимум эффективности

Оставьте заявку на услугу

Согласуйте детали с нашим менеджером

Оплатите счет на согласованные услуги

Получите результат

Наши эксперты
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338
Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями

28.08.2019

Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями

Крупные торговые сети: «Магнит», «Перекресток», «Лента», «Ашан», «Пятерочка», «Карусель» и другие, перед заключением договора с поставщиком пищевой продукции проводит его аудит. Только после того, как будет дан положительный ответ на все вопросы, поставщик считается прошедшим аудит, и торговая сеть заключает с ним договор.

Руководство по применению ИСО 22000 (ISO 22004:2014, IDT)

18.07.2019

Руководство по применению ИСО 22000 (ISO 22004:2014, IDT)

Настоящий стандарт представляет собой руководство по применению ИСО 22000 в четырех частях: планирование, внедрение, верификация и улучшение (Plan, Do, Check, Act). Взаимоувязанные положения ИСО 22000 формируют систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

Обращение с отходами в общественном питании по ХАССП

05.12.2018

Обращение с отходами в общественном питании по ХАССП

К отходам производства и потребления (далее - отходы) относятся вещества или предметы, которые образованы в процессе производства, выполнения работ, оказания услуг или в процессе потребления, которые предназначены для удаления.  

Правила обращения с отходами в общественном питании установлены и регламентируются следующими нормативными документами.

Самостоятельная разработка ХАССП. 6 аргументов «ЗА»

08.11.2018

Самостоятельная разработка ХАССП. 6 аргументов «ЗА»

1. Не платите экспертной компании. Этот факт очевиден, но имеет и обратную сторону: нужно самостоятельно изучить теорию ХАССП, а главное, выбрать нужную информацию из моря руководств и статей. Для ускорения и гарантии точности результата лучше во время разработки документации пользоваться услугами профессионального консультанта, либо сотрудникам, будущим членам группы ХАССП, пройти специальный курс обучения. Таким образом  персонал изучит нюансы ХАССП на практике, а консультации ускорят процесс разработки.