Главная / Блог / Сертификат ЕВРО 4

Сертификат ЕВРО 4

Опубликовал:
16/09/2014

Введение сертификата экологического стандарта «Евро 4», помогает регулировать содержание вредоносных частиц в выхлопах, во время работы двигателя и движения транспортного средства. В Российской Федерации (РФ), получение такого сертификата, стандарта «Евро 2», берет свое начало в 2006 году. А с 2008 по 2010 год, применяется сертификат стандарта «Евро 4».

Согласно действующему законодательству РФ получение «Евро 4» означает, что автомобиль ввозимый на территорию РФ или тот автомобиль, который был произведен начиная с 2008 года и заканчивая 2009 годом в РФ, должен иметь такой сертификат . Это аккредитованный документ, который имеет следующее назначение. Он подтверждает допустимый уровень выброса в атмосферу вредных веществ, которые присутствуют в выхлопных газах работающего автомобиля.

Каждый владелец транспортного средства, может получить такой сертификат на таможне или также может обратиться, в специальные органы сертификации.

Для того чтобы, получить сертификат стандарта «Евро 4 », вам необходимо подготовить и подать такие документы:

  1. Копия паспорта (копия паспорта автовладельца транспортного средства);
  2. Техпаспорт транспортного средства;
  3. Заявление для получения сертификата «Евро 4», а для юридического лица еще требуются копии свид-ва о регистрации юр. лица и копия свид-ва о его налоговом учете.

Завершение процесса сертификации, под ответственностью сертифицированных органов, проходит в очень быстрый промежуток времени. Кроме того, сегодня получения такого сертификата возможно, путем отправления его почтой, что сэкономит драгоценное время владельца транспортного средства.

Делается это очень просто. Клиент оформляющий сертификат, подает все нужные документы по электронной почте и оплачивает все квитанции. После чего, сертификат оформляют и отправляют методом почтовой посылки.

Комментарии (0)

Сертификат ЕВРО 4
Статьи
Принципы системы ХАССП (HACCP) - безопасность продуктов питания

25.03.2020

Система ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.

EMAS и ISO 14000: различия и сходства

15.12.2019

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO 14000 – это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?

ХАССП на пищевом предприятии. Опасные факторы, Анализ рисков и ККТ

24.09.2019

Система HACCP(ХАССП), база которой – это анализ рисков и работа с ККТ, как система управления пищевой безопасностью, является гарантом качества пищевой продукции и повышает конкурентоспособность предприятия. Внедрение ХАССП на пищевом предприятии является одним из способов снижения угрозы здоровью потребителей продуктов питания.

12 шагов внедрения системы ХАССП на предприятии

27.03.2018

Логическая последовательность внедрения ХАССП на предприятии осуществляется в 12 шагов, которые гарантируют повышение конкурентоспособности пищевой продукции ввиду предотвращения возникновения рисков и повышения уровня безопасности продуктов питания на всех этапах производственной деятельности – от приемки сырья до предоставления продукции потребителю.

Остались вопросы? Закажите консультацию специалиста!
Заявка на консультацию
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону: 8(800)333-6338