Полный перечень журналов, которые должны быть на предприятиях общественного питания согласно ХАССП. Данный список может использоваться не полностью, но только в том случае, если на предприятии отсутствует какой-либо процесс (например, Журнал дефростации, Журнал учета фритюрных жиров и т.д.).
- Журнал профилактического осмотра санитарно-технического состояния помещений и факторов производственной среды (вентиляция, отделка, полы, стены, окна, освещение);
- Журнал проведения технического обслуживания и ремонта оборудования;
- Журналы здоровья;
- Журнал гнойничковых заболеваний;
- Журнал (документированная процедура) входного контроля сырья, ингредиентов, упаковочных материалов. (с оценкой условий транспортировки и доставки сырья);
- Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях;
- Журнал учета температуры всех холодильников и морозильных камер;
- Журнал учета работы бактерицидной лампы;
- Журнал учета дезинсекций и дератизаций;
- Журнал дефростации;
- Бракеражный журнал;
- Журнал учета посещений производства (для учета лиц, не относящихся к производству);
- Журнал поверки измерительного оборудования;
- Журнал по входному контролю за доброкачественностью скоропортящихся продуктов;
- Журнал Учета использования фритюрных жиров;
- Журнал (график) учета прохождения медицинских осмотров;
- Журнал учета личных медицинских книжек.
Перечень подготовлен с учетом нормативных документов:
- СП 2.3.6.1079-01
- СП 1.1.1058-01
- ТР ТС 021/2011
- ГОСТ Р 51705.1-2001(ХАССП)
Узнайте, из каких документов состоит ХАССП
Закажите шаблоны документации ХАССП – мы вышлем Вам их бесплатно!
02.04.2019 12:27 Насибуллина Галия Мусбахетдиновна:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли Вас приобрести журналы